En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Collège Saint-Charles
Route de Belfort 10
2900 Porrentruy
Lundi au samedi
Petit-déjeuner : de 7h30 à 8h00
Pause récréation : de 9h45 à 10h00
Dîner : de 11h45 à 13h30
Goûter : de 15h00 à 15h15
Souper : de 18h30 à 19h00
Brunch le dimanche de 10h30 à 11h45
Collège Saint-Charles
Route de Belfort 10
2900 Porrentruy
Lundi au samedi
Petit-déjeuner: de 7h30 à 8h00
Pause récréation: de 9h45 à 10h00
Dîner: de 11h45 à 13h30
Goûter: de 15h00 à 15h15
Souper: de 18h30 à 19h00
Brunch le dimanche de 10h30 à 11h45
M. Olivier Bernard
Tél: 032 466 11 57
E-mail: charlyscorner@eldora.ch