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Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le granité au Champagne rosé


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au thé


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chicken keema paratha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rôti de veau roulé aux pommes


Barres de céréales


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


La salade César revisitée


Couscous végétarien revisité


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Glace au yogourt


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de chou rouge du potager


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade végétalienne


Crêpes au sarrasin


Filet de loup de mer à la provençale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Oeil de cyclope


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux épinards et au céleri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade colorée


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


La cressin bagnarde


Moelleux choco-passion


Salade d'avocat à la fraise


Colombo de poulet et patates douces


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte aux noix de pécan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saucisson brioché facile et rapide


Falafels maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâte à tartiner maison


Fondue à la tomate


Mandarines rôties


Couscous royal express


Bircher aux figues et noix caramélisées


Les doigts de sorcières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bortsch classique


Sorbet aux fraises et au basilic


Cake choco-courgettes


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


L'apéritif savoureux de l'été


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cheesecake aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux betteraves


Bisque "J'en pince pour toi"


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Marinade yuzu et gingembre


Osso bucco à la milanaise


Bananes rôties


Sauce raifort à la pomme


Paëlla aux fruits de mer


Muffins au jambon et petits légumes


Gambas aux épices


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Etoiles à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon aux asperges en papillote


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Pommes au four à la praline rose


Gravlax de saumon


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ris de veau snacké


Pavlova aux perles de passion


Marinade au paprika fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie vert pomme


La marinade pour les viandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Malakoffs revisités


Fondue chinoise - La végé


Merveilles de Carnaval


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mix de légumes à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au Carambar


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Tarte tatin aux abricots


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce à salade estivale


Fondant au chocolat


La Potion des Ténèbres


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Carnivore


Moules marinières


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux raisins


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les poissons


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce Chimichurri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade russe « Salade Olivier »


Hamburger aux aubergines


Fondue moitié-moitié


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau au melon, groseilles et romarin


Les dentiers de la mort


Sucettes à la banane et au spéculoos


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le marbré au saumon fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tartelettes soufflées au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet à l'abricot


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux


Biscuits Milanais


Champignons farcis


Gratin de cornettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble de légumes anciens


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de poulpe


Tarte aux pruneaux


El sandwich cubano


Marinade américaine à la mûre


Ceviche de féra du lac


Salade d'asperges aux choux


Gingerbread Man


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin aux deux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Papillote nordique au chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le bouillon Umami


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce des Highlands


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce orientale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue chinoise - La Marine


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Frangipane au Toblerone


Carré de veau pousse-café


Tarte flambée à la vaudoise


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartiflette revisitée


Salade mexicaine


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Curry vert de poulet


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rose de tomate feuilletée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Moujadara Safra


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie du Moyen-Orient


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Strudel aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rösti au saumon fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Tartare de féra à l'asiatique


Potage zéro déchets aux légumes printaniers