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Rösti au saumon fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Falafels maison


Curry vert de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux épinards et au céleri


Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cupcakes à la vanille


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le ceviche traditionnel


Glace au yogourt


Les doigts de sorcières


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette des rois à la frangipane


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartiflette revisitée


Moujadara Safra


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gambas aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Tourte aux fruits rouges


La sauce à salade estivale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de poulpe


Tarte flambée à la vaudoise


Soufflé glacé Mitterrand


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie détox


Breakfast bowls


Crème brûlée au Carambar


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet à l'abricot


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gravlax de saumon


Salade colorée


Pudding de graines de chia aux amandes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Gingerbread Man


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Frangipane au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Mélange de graines et noix


Bortsch classique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oeil de cyclope


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ceviche de féra du lac


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chicken keema paratha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de chou rouge du potager


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade mexicaine


Salade russe « Salade Olivier »


Café chaï à la courge


Colombo de poulet et patates douces


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Papillote nordique au chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte au citron


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Moules marinières


Le marbré au saumon fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Couscous royal express


La sauce pour la grillade des poissons


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisson brioché facile et rapide


Gaspacho rouge vif


Tartelettes soufflées au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous végétarien revisité


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le bouillon Umami


Carré de veau pousse-café


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Crumble de légumes anciens


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe de courgettes au gingembre


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brioche des Rois


La Potion des Ténèbres


Cake choco-courgettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés au corn flakes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux raisins


La salade César revisitée


Salade d'agrumes au miel


Mousse au Toblerone


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Merveilles de Carnaval


Crêpes au sarrasin


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les dentiers de la mort


Moelleux choco-passion


Pâte à tartiner maison


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bananes rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Bisque "J'en pince pour toi"


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondant au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cornettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Etoiles à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cookies au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Accras de morue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mandarines rôties


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La marinade pour les poissons


El sandwich cubano


Granité de Fellenberg au thé vert


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie vert pomme


Strudel aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à crêpes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mix de légumes à la plancha


Sauce à salade sans huile


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Beurre Café de Paris