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Moelleux choco-passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chaud-froid de tomates mozzarella


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble aux pruneaux


Café chaï à la courge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet à l'abricot


Tarte colorée aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gingerbread Man


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au Toblerone


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poires d'amour au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin aux deux pommes


Tarte au citron


Sauce à salade sans huile


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Etoiles à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue chinoise - La Marine


Moules marinières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Bortsch classique


Mandarines rôties


Salade d'asperges aux choux


Fondue à la tomate


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble de légumes anciens


Tartare de féra à l'asiatique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Fondant au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Couscous royal express


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Barres de céréales


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin de cornettes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Filet de loup de mer à la provençale


Osso bucco à la milanaise


La sauce à salade estivale


La Potion des Ténèbres


La sauce barbecue


Eau au melon, groseilles et romarin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce orientale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gravlax de saumon


Cappuccino de champignons lard croustillant


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux betteraves


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tourte aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée au Carambar


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chicken keema paratha


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce Chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Falafels maison


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisson brioché facile et rapide


Paëlla aux fruits de mer


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade croquante aux deux endives


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rösti au saumon fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


La salade César revisitée


Salade de crabe et pamplemousse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Merveilles de Carnaval


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade yuzu et gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à tartiner maison


Salade colorée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Flan aux graines de chia


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème d'avocat à l'aneth


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte tatin aux abricots


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie vert pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Feuilleté de dos de cabillaud


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce raifort à la pomme


Salade végétalienne


Smoothie au chou kale


Muffins au jambon et petits légumes


Oeil de cyclope


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ris de veau snacké


Cookies au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte flambée à la vaudoise


Cupcakes à la vanille


Les dentiers de la mort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le bouillon Umami


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La végé


Bananes rôties


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous végétarien revisité


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Biscuits Milanais


Brioche des Rois


Sauce des Highlands


Sorbet aux fraises et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La cressin bagnarde


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Malakoffs revisités


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perche du Chef


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondue chinoise - La Carnivore


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Breakfast bowls


Hamburger aux aubergines


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le ceviche traditionnel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de chou rouge du potager


Fondue moitié-moitié


Pommes au four à la praline rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée au thé


Carré de veau pousse-café


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La sauce pour la grillade des poissons


Marinade américaine à la mûre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème brûlée aux marrons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce café de Paris


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les doigts de sorcières


Casserole de la mer au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mélange de graines et noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade mexicaine


Curry vert de poulet


Cheesecake aux Läckerli


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crêpes au sarrasin


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Papillote nordique au chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Cake choco-courgettes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La colombe de Pâques façon Bisa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse