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Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cookies au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Flan aux graines de chia


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme et cannelle


Café chaï à la courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Barres de céréales


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Clafoutis de cerises Amaretto


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perche du Chef


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rôti de veau roulé aux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poires d'amour au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce à salade estivale


Smoothie aux betteraves


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de poulpe


Smoothie aux raisins


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sorbet à l'abricot


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée aux marrons


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Strudel aux pruneaux


Oeil de cyclope


Tarte aux noix de pécan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Malakoffs revisités


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous royal express


Blondies aux haricots blonds et framboises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gambas aux épices


Moujadara Safra


Casserole de la mer au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mix de légumes à la plancha


Les doigts de sorcières


Osso bucco à la milanaise


Rösti au saumon fumé


Curry vert de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin de cornettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le granité au Champagne rosé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bortsch classique


Champignons farcis


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse au Toblerone


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mélange de graines et noix


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Biscuits Milanais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade mexicaine


Le poke bowl du Léman


Couscous végétarien revisité


Muffins au jambon et petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Les dentiers de la mort


Hamburger aux aubergines


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Colombo de poulet et patates douces


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Mandarines rôties


Soupe de panais aux fèves blanches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux épinards et au céleri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Suprême de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Glace au yogourt


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Paëlla aux fruits de mer


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


El sandwich cubano


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gaspacho rouge vif


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce à salade sans huile


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Chicken keema paratha


Chou-fleur rôti entier au four


Moules marinières


Papillote nordique au chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au Carambar


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au chou kale


Salade d'épinards au potimarron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon aux asperges en papillote


Brioche des Rois


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Pavlova aux perles de passion


Le marbré au saumon fumé


La marinade pour les viandes


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade russe « Salade Olivier »


Le bouillon Umami


Salade colorée


Fondant au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de chou rouge du potager


Tarte tatin aux abricots


Sauce bolognaise végétarienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crumble aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Breakfast bowls


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la rhubarbe


Merveilles de Carnaval


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La cressin bagnarde


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Sucettes à la banane et au spéculoos


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Chocolat Chaud Chaï


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Etoiles à la cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à tartiner maison


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au foie gras


Smoothie détox


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie du Moyen-Orient


Gravlax de saumon


La salade César revisitée


Bananes rôties